Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)Werde Teil unseres Azubi-Team:
Bist du bereit und hast Spaß an der Verarbeitung und Zubereitung von frischen und gesunden Bio-Produkten, Interesse an der vegetarischen und veganen Küche, bist kreativ und hast Freude am Kochen, Genießen, Planen von Menüfolgen, Präsentieren von Produkten und Beraten von Gästen?
Du möchtest das Koch-Handwerk von Grund auf lernen und zum Genuss-Experten werden? Dann bist Du bei uns richtig!
Was erwartet Dich bei uns?
-
Vielseitige Ausbildung: Du wirst das Hotel aus verschiedenen Blickwinkeln kennenlernen und die Tätigkeiten in unterschiedlichen Bereichen von Grund auf verstehen.
-
Individuelle Betreuung: Unsere Bereichsleiter treffen sich regelmäßig, um Deinen Ausbildungsplan und Deine Schulungen individuell abzustimmen.
-
Intensive Schulungen: In gemeinsamen Azubi-Schulungen bereiten wir Dich intensiv auf die Anforderungen des Alltags und auf Deine Prüfungen vor.
-
Faire Arbeitszeiten: Der Dienstplan wird fair und gemäß den Bestimmungen erstellt – mit zwei freien Tagen pro Woche.
-
Übernahmechancen: Nach Deiner Ausbildung hast Du die Möglichkeit, auf Wunsch (auch zeitweise) von uns übernommen zu werden.
- 10 Vorteile bei uns als Allgäu AzubiTopHotel: Die Infos dazu findest du hier: https://www.allgaeu-azubi-tophotels.de/vorteile/
Was du mitbringen solltest:
- Körperliche Belastbarkeit: Der Küchenalltag kann anstrengend sein, daher solltest du fit und belastbar sein.
- Kreativität: Experimentiere gerne mit Zutaten und bringe deine eigenen Kreationen auf den Teller.
- Organisationsgeschick: Behalte auch in stressigen Situationen den Überblick.
- Teamfähigkeit: In unserer Küche arbeiten wir Hand in Hand, daher ist Teamgeist unverzichtbar.
Hier gehst du zur Berufsschule: Bad...